Бендерики с мясом

Попробовав один раз бендерики покупные, решила приготовить их сама. Получилось быстро и очень вкусно. А главное, я знала из чего они приготовлены.

Ингредиенты:
0,5 кг муки,
1 яйцо,
вода,
соль,
300 г мясного фарша,
растительное масло для жарки

Приготовление бендериков с мясом:

Тесто для бендериков готовим как на блины.
Насыпаем в емкость муку, вбиваем одно яйцо и постепенно добавляем воду.
В воду я добавляю соль, она так лучше растворяется.

Прогретую сковороду смазываем салом и выпекаем блинчики.
Блинчики переворачиваем и убираем со сковороды раньше, чем они успеют подрумяниться или подсохнуть.
Они должны быть слегка пропеченные и мягкие.
Далее остывший блин разрезаем на две части.

На половинку блинчика выкладываем фарш ( в фарш я добавляю один лук, как на пельмени), кладем его не много, иначе он не прожарится.
Затем заворачиваем наш блинчик треугольником.

Потом заворачиваем еще раз.

И оставшийся кусочек загибаем вовнутрь.
Должен получиться вот такой красивый треугольничек.

Затем обжариваем наши бендерики на растительном масле, до золотистой корочки.
Поверьте делать их очень быстро и получится очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *