Фаршированные шампиньоны

Очень вкусная закуска из фаршированных шампиньонов. Готовится очень легко и быстро. Блюдо необычное и недорогое.

Ингредиенты:
500 — 700 г шампиньонов,
200 г куриного фарша,
1 небольшая морковь,
1 небольшая луковица,
150 г сыра.

Приготовление:

Для приготовления фаршированных шампиньонов грибы лучше выбирать с большими шляпками.
Фарш я выбрала куриный, потому что он лучше всего сочетается с шампиньонами.
Берем грибы, моем и удаляем у них ножку. Ножки удаляются очень легко, стоит на них слегка надавить.
Затем шляпки от грибов складываем отдельно, можно прямо на смазанный маслом лист для выпечки.


Ножки мелко нарезаем и выкладываем в глубокую миску, туда же добавляем куриный фарш. Лук чистим и нарезаем помельче, морковь моем, чистим и трем на мелкой терке. Овощи тоже добавляем к фаршу и солим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Этой начинкой заполняем шляпки грибов.


Отдельно на мелкой терке трем сыр.


Посыпаем уже фаршированные шампиньоны сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку выпекать 30 — 40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *