Крабовая шубка

Салат крабовая шубка для любителей крабовых палочек.
Ингредиенты:

250 г крабовых палочек,
250 г майонеза,
3 плавленых сырка,
5 шт.яиц,
1 шт.лук репчатый,
соль.

Приготовление крабовой шубки:

Для того чтобы приготовить наш крабовый салат, сначала мелко нарезаем крабовые палочки.


Плавленые сырки натираем на крупной терке.
Луковицу очищаем, моем и нарезаем тоненькими полукольцами.
Для того, чтобы из лука ушла горечь ошпарим его кипятком .
Яйца отвариваем в соленой воде, чтобы не лопнула скорлупа, затем аккуратно отделяем желтки от белка.


По очереди трем на терке белки и желтки. Салат будем выкладывать слоями, каждый слой смазываем майонезом.
1-й слой — белки
2-й — лук
3-й — крабовые палочки
4-й — сырок
5-й — желтки.
Для этого крабового салата не принципиально плавленые сырки, их можно заменить твердым сыром, только желательно без специфических вкусов и запахов.
Украсить наш салат из крабовых палочек можно зеленью, можно посыпать сверху консервированной кукурузой (будет хорошо сочетаться с желтком).
Все зависит от содержимого вашего холодильника, фантазируйте!
Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *