Морковь по корейски

Корейскую морковь можно кушать как отдельный салат, а можно добавлять к другим салатам.

Ингредиенты:
1 кг морковки,
3 ст.лож. сахара,
1 ч. лож. черного молотого перца,
3 ст.лож. уксуса,
1 головка чеснока,
1 стопка растительного масла,
1 ч. лож. соли.

Приготовление морковки по корейски:

Это отменная закуска,а также морковь по корейски подходит к любому гарниру.

Для ее приготовления берем крупную морковку,чистим ее и моем.Затем натираем ее на специальной терке.

К натертой моркови добавляем соль,перец,сахар,уксус.Чеснок давим на чесночном прессе и добавляем к нашей морковке.
В конце приготовления заливаем морковь кипящим растительным маслом.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *