Рафаэлло в домашних условиях

Это очень вкусные большие конфеты или маленькие пирожные под названием Рафаэлло. Особенно они понравятся любителям кокосов.

Понадобится:
200 г кокосовой стружки,
сгущенное молоко,
немного сливочного масла,
грецкие орехи

Приготовление Рафаэлло :

Мои дети, впрочем как и все, любят сладкое. Решила побаловать их вот такими конфетами. Хотя мне они больше напоминают маленькие пирожные.
Берем кокосовую стружку и смешиваем ее со сгущенным молоком, я не писала сколько понадобится сгущенки, главное, чтоб получилась густая масса.

Добавляем к этой массе совсем чуть-чуть сливочного масла.Ставим все это в холодильник на 15 минут.

Тем временем можно подготовить орехи. Я взяла грецкие, они прекрасно сочетаются с кокосом.

Из застывшей массы формируем шарики, в каждый шарик прячем орешек. Обваливаем еще в кокосовой стружке и ставим готовые конфеты в холодильник.

Получились у нас домашние Рафаэлло, на магазинные они не очень похожи, но изумительно вкусные! Кушать их можно минут через 30.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + шестнадцать =