Рогалики с начинкой

Вкуснейшие рогалики с начинкой, которые приготовить легко и просто. Главное потом все не съесть самой(самому).

Ингредиенты:
3 ст. муки,
1 ч.л сухих дрожжей,
1 ст. сметаны,
200 г маргарина,
3 ст.л. сахара,
1 яйцо,
1 пакетик сахар ванильный,
сахарная пудра

Для начинки:

1 ст.грецких орехов,
любое варенье или повидло

Приготовление:

Для приготовления рогаликов с начинкой, я первым делом подготавливаю начинку. Для этого грецкие орехи измельчаю в блендере


или обычной скалкой, добавляю к орехам варенье и хорошо перемешиваю. Варенья добавляю немного, чтобы начинка не была жидкая. Затем приступаем к тесту. Все очень просто, все что можно перемешать, замешиваю в глубокой миске, а именно яйцо, сахар, сметану, дрожжи, сахар ванильный, туда-же добавляю размягченный или растопленный маргарин. В другую миску, побольше, высыпаю муку и вливаю жидкую смесь.


Замешиваю тесто. Тесто должно быть крутым ,чтобы его можно было раскатывать. Делим тесто на небольшие шарики.

Потом каждый шарик тонко раскатываем и разрезаем так, чтобы получились треугольники.

На основание треугольничка кладем начинку и закручиваем.

Выпекаем рогалики в разогретой до 180 градусов духовке, 25- 30 минут. Горячие еще рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *