Рыба запечённая в духовке

Рыба, запеченная в духовке одно из любимых блюд в нашей семье.

Ингредиенты:

1 кг рыбы,
3 — 4 моркови,
2 — 3 свеклы,
4 шт.лука репчатого,
растительное масло,
майонез.

 

Приготовление рыбы запечённой в духовке:

Для того, чтобы запечь вкусную рыбу в духовке,берем один килограмм рыбы, в которой не много костей.

Я готовила минтай.

Моем, чистим нашу рыбку и режем порционными кусочками.

Отдельно на крупной терке натираем морковку и свеклу.

Лук также очищаем и режем полукольцами.

Выкладываем нашу рыбу в железную или другую емкость для выпекания в духовке.

Поливаем сверху растительным маслом.

Затем чуть-чуть смазываем майонезом.

На рыбку выкладываем бурячок.

Затем морковку.

Сверху слой лука.

И все снова поливаем майонезом.

Не забываем посолить.
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим запекать рыбу на 40 — 45 минут.
Рыба получается очень вкусная,прямо тает во рту.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *