Салат десятка рецепт

Очень вкусная закуска из овощей. Десятка, потому что всех овощей берем по 10 штук.

Ингредиенты:
10 шт.помидоров (больших);
10 шт.баклажан(синеньких);
10 шт.сладкого перца;
3 горьких перца;
2 головки чеснока;
1 стопка(100 г) уксуса;
1 ст.(200 г)сахара;
1 ст.ложка соли.

Приготовление салата десятка:

Стерилизуем банки 0,5 л -5 минут, 1 л -10 минут и крышки 5 -7 минут.
Помидоры,перец,чеснок перекручиваем через мясорубку, баклажаны нарезаем кусочками.
В глубокую миску или кастрюлю высыпаем синенькие,добавляем перекрученные овощи и ставим на огонь. Солим, добавляем сахар и уксус.
Кипятим 15 минут и закатываем железными крышками.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *