Салат из сердца

Очень вкусный и полезный салат. Недорогой и быстро готовится.

Ингредиенты:
500 г сердца говяжьего,
4 — 5 шт.моркови,
2 — 3 шт.лука,
250 г майонеза.

Приготовление салата из сердца:

Сердце отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем вынимаем его,остуживаем и режем тонкими полосками.

Морковку чистим и натираем на крупной терке.Чтобы салат получился вкусным, обжариваем нашу морковь на сливочном масле, заметь-те не на растительном,а повторюсь еще раз — на сливочном.
Для пикантности вкуса лук мы кладем не просто так, а сначала маринуем его.
Для этого лук нарезаем полукольцами или еще меньше, кому как нравится.Выкладываем его в отдельную посуду и заливаем маринадом.
В маринад входит немного воды, чтобы покрыла лук, уксус,соль и сахар все по вкусу.
Берем красивый салатник и выкладываем в него наше сердце,добавляем обжаренную морковь и маринованный лук, все заправляем майонезом.

Салат готов, можно его украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + восемь =