Салат с баклажанами, яйцом и луком

Очень вкусный салат с баклажанами, яйцами и маринованным луком. Готовится он легко и быстро.

Готовить его можно круглый год, имея замороженные баклажаны.

Ингредиенты:

1-2 баклажана,
5 яиц,
1 большая луковица,
соль,
майонез

Приготовление:
Баклажаны моем и нарезаем соломкой.
Обжариваем до готовности на растительном масле,не забыв посолить.

Яйца варим, чистим и режем, тоже, соломкой.

Пока жарим баклажаны, можем замариновать лук.
Для этого лук чистим, нарезаем полукольцами (можно меньше).
Для маринада берем по щепотке сахара и соли, и 1 столовую ложку уксуса и этой смесью заливаем лук. Чтобы лук был весь покрыт, добавляем водички.
В большой миске или салатнике смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *