Цветная капуста в сухарях

Этот рецепт приготовления цветной капусты знаю и готовлю уже давно.

Ингредиенты:
1 кг цветной капусты,
панировочные сухари,
соль,
растительное или сливочное масло.

Приготовление цветной капусты в сухарях:

Цветную капусту вымываем и разбираем на соцветия.


Варим в соленой воде в течение 15 — 20 минут (после закипания воды 7 — 10 минут).
Аккуратно вынимаем капусту шумовкой или откидываем на дуршлаг.
Даем остыть. Можем обвалять капусту в сухарях и обжарить на растительном масле.
Но вкуснее будет,если мы обмакнем капусту в кляр (смесь яиц и муки, тесто как на блины),затем в сухари и обжарим ее на сливочном масле или маргарине.
Подаем капусту на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *