Яйца фаршированные

Эта закуска из яиц подойдет к любому застолью.
Делается она очень быстро и просто.

7 шт. яиц,
1 б любого паштета,
майонез,
зелень

Приготовление фаршированных яиц :

Отвариваем в соленой воде яйца минут 10 — 12 (вкрутую).Остуживаем их под холодной водой.
Чистим яйца и разрезаем их пополам.
Аккуратно вынимаем желток и смешиваем его с паштетом.
Паштет выбираем на свой вкус.
К желткам и паштету добавляем майонез и этой смесью фаршируем яйца.

Украшаем зеленью, даже зимой можно украсить замороженной зеленью.
А если есть свежие помидоры из них можно сделать «крышечки» и накрыть яйца, получатся «мухоморы».
Вообщем включайте воображение и фантазируйте.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *